news indo

Dadali Di angklung

Lakbar 6

PERSIB

Film Pertama Gw

Cinta Itu
rahasia asrama

pgn jadi seles di internet??

hari yang Q.E.D bgt


upload, terus dapet uang

Adsense Indonesia

PASIM UNAS....Tes Yang Berkesan




BLOG ANDA TELAH DI HACK HUBUNGI 081322035XXX
ok dah gpp, gw ga permasalahin itu, ternyata pas nyampe depan Pasim di jalan Pasture, waktu menunjukan pukul 7.30, pas banget tuh ama waktu mulai nya acara, acaranya sih mulainya jam 8.00, tapi gw nya ngobrol-ngobrol dulu ama peserta yang laen....
acara pun dimulai......!!!
kami diminta ngisi pormulir biodata yang nantinya dijadiin bahan buat wawancara nanti....setelah mengisi formulir, satu persatu dipanggil menuju ruangan laen sesuai absen atau abjad nama masing-masing, yang sialnya gw kebagian urutan ke2 terakhir secara nama gw dari Y, jadinya nunggu nya lama banget dah...
sambil menunggu kita di suguhi bejibun nasehat dari para panitia yang adalah mahasiswa Pasim yang angkatan diatas kita, meraka juga menerima beasiswa dari Pasim. Nah kami pun di beri sebuah game yang seru, yaitu HEAD and TAIL.....
Read More..
Category: 0 komentar

*.....SMANCIS IDOL...*



Toreng...Toreng...Toreng.....Toreng.....(sound)

haha, Welcome back in SMANCIS IDOL, we are in here for you,
ehem,
setelah menyelesaikan UKK yang begitu menegangkan karena menentukan naik tidaknya ke tingkat berikutnya ia engga....?? nah setelah itu, sekolah SMAN 1 Cisarua ini untuk mengisi kekosongan di hari setelah UKK, dengan kerjasama antara OSIS dan seluruh rakyat SMAN 1 Cisarua., terlaksana lah sebuah kegiatan, yaitu PORAK( Pekan Olahraga Kelas ). Terdiri dari beberapa lomba olahraga, Maraton, Futsal, Basket, Catur, Voli, dan masih banyak lagi....Kali ini, di adakan sebuah lomba baru yaitu,

"SMANCIS IDOL"

Read More..
Category: 1 komentar

MEMBER ANTARTIKA

nih dia, siapa-siapa aja yang udah masuk ke perguruan tingi baik yan negeri maupun swasta, dari anak-anak antartika.

CeKiDoT.......

  • ITB :
  1. Ridwan Fadlika
  2. Arfan Zaeni
  3. Rahmat Muhammad Nurhadi
  4. Asep Sadili
  • UNPAD
  1. Mulana ( Statistika )
  2. Hidayat ( Ilmu Hukum )
  3. Yudha Putra Disastra ( Ilmu Kedokteran )
  4. Andika ( Kedokteran gigi )
  5. Austri Ardiansyh ( Akutansi )
  6. Arip Perbawa ( Manajemen )
  7. Fahmi Amrullah ( Ilmu Hukum )
  8. Padlun Fauzi ( Ilmu sejarah )
  9. Devi Kusmiati ( Ilmu Keperawatan )
  10. Ayi Sulastri ( Kesejahteraan Sosial )
Read More..
Category: 6 komentar

Future Will Wait'n u Fren

Satu hari ..... bagaikan........satu detik
satu minggu...bagaikan........satu menit
satu bulan.....bagaikan.........satu jam
satu tahun.....bagaikan........satu hari
3 tahun berlalu pun bagaikan kemarin baru kita lalui......
beitu lah yang dirasa para calon pemimpin masa depan ini, mereka tidak akan merasakan beratnya hari-hari yang telah mereka lalui karena mereka selalu melihat kedepan untuk kemajuan semua bangsa, ini adalah tantangan bagi mereka karena mereka akan selalu menatap ke depan tanpa ada rasa ragu, walau harus banting tulang mereka terus berjuang menuju puncak gemilan....
sahabat......
tanpa terasa 3 tahun berlalu kita bersama di asrama bina siswa. berkumpul dari penjuru Jawa Barat menjadi satu tunas yang akan saling bahu-membahu untuk menjadi sebuah pohon yang kokoh....
kita sudah melalui berbagai halang rintang yang begitu menyulitkan kita, walapun beitu, itu semua nya akan menjadi kenangan yang sangata berharga di masa depan, hari ini kita semua bersama mencetak sebuah kenangan yang dibingkai dan di pajang di dinding tembok bangunan...
walaupun kita akan lama tidak melihat bingkai kenangan kita, tapi Aku yakin...
kita semua akan mnyimpan kenangan tersebut dalam hati dan pikiran kita untuk selamanya...... Read More..
Category: 3 komentar

latihan yang menegangkan




hari Jum'at malam gw latihan angklung lagi nih tapi sekarang di ruang makan asrama, heu heu....soalnya ruang aulanya di pake buat yang latihan upacara adat. latihan kali ini begitu menegangkan, mengapa..........????
karena saat awal di kumpulkan, ada yang sedang menonton TV di ruang makan itu, jadi weh gw harus mnta ijin dulu, yang nonton tv itu juga g 1 2 orang, tapi banyakan, tapi gw tetep ngelaksanain latihan di ruang makan, walau pun dengan perasaan yang kurang enak....
ditambah lagi pas gw ngerekam angklung, eh...pembina dateng tiba-tiba gitu aja, ugh secara di Asrama Bina Siswa ini ga boleh bawa HP walaupun udah hampir lulus juga...
ckckckckck.......padahal yang namanya hp itu di butuhin bgt ama anak2 disini buat informasi juga kan....
ok dah
sok ini dia nih hasil rekaman yang gw rekam waktu itu


CeKiDoT.....








Read More..
Category: 0 komentar

Poto perpisahan dan IPA 2 dari Kamrea Haekal....

ini poto-poto perpisahan sama ipa 2 yang poto-poto di belakang texmaco
waktu itu tea gening....
wuah.......
poto-potonya rame bgt dah.....
ntar di lanjutin deh
hehehe
nih salah satunya wekekek

DOWNLOAD DISINI




wuah...disini banyak bt kenangan kenangan kita dengan anak umum, yang lagi cantik-cantik and cute-cute...
heheheh...
Read More..
Category: 0 komentar

Manuk Dadali Di Angklung



 hem hem..........
kemaren malem gw latihan angklung sama kelas 1 di asrama....
walo anak-anaknya tidak memadai, lantaran siangnya ada acara Lakbar sampe jam 7 an....
tapi gw paksa aja, soalnya kaga semuanya ikut kegiatan Lakbar itu, and yang ikut jadi Panitia Lakbar juga gw paksain aja.
pertamanya gw bimb
Read More..
Category: 5 komentar

Lakbar 6...dahsyat di akhir...




huue hue....
Lakbar sekarang udah nyampe yang ke 6 brow....
jadi namanya juga Lakbar 6...
kekekek........
awalnya sih, sama kaya dulu-dulu kaga ada yang aneh-aneh........
tapi abis ashar, sambil nungguin pengumuman perlombaan, bukannya lesu karena abis tampil and nugguin giliran tampil, eh semangatnya bukan maen brow, rame banget pas terakhir-terakhir, semua nya keliatan lepas....
pembina, peserta...bahakan tukang mie ayam juga ikut memeriahkan suasana heu heu 
saking ramenya, jadi kaga inget sama waktu semuanya....
nyanyi-nyayi sama-sama, ikut game-game dari para panitia yang ternyata setelah di tanya-tanya.....game itu di buat dadakan lantaran ngisi waktu kosong pas panitia yang ngurusin penilaian ngitung skor smua peserta....
wuah kemeriahannya tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata...
karen ada yang sampe joged ke tiang bendera SMAN 1 Cisaruanya...
tapi langsuung di amanin sama pembina nya....
heu..........
sejam pun berlalu, dan akhirnya pembagian hadiah....
pemenang  LGB adalah SMP Cimahi 9A dan Lembang .............
sorak sorai pemdukung Cimahi dan Lembang menggelegar di seluruh lapangan, semua peserta yang lain terliaht kecewa....
tapi...

Read More..
Category: 2 komentar

Video Pertama Gw....




wehehehehe...........
kemaren pas pulang ke Krawang, iseng liat gitar....
langsung cari-cari lagu di youtube...
eh ngeliat SUNGHA JUNG, anak kecil dari korea
tapi......
SUPER DUUPER AJIB BANGET maen gitarnya dah sumpah....
nah gw tiru salah satu isntrumentalia dari dia, trus gw rekam deh
jadi ini adalaha
Video Pertama Gwyang langsung gw masukin ke
youtube, ke blog ini...heu heu

CeKiDot......

Read More..
Category: 1 komentar

TANGGA LAGU

1D’Bagindas – Tak Seindah Malam Kemarin=
2Zifhilia – Aishiteru=
3Armada – Ku Ingin Setia+ 6
4Teuku Wisnu ft. Shireen Sungkar – Cinta Kita- 1
5Lyla – Detik Terakhir
Read More..
Category: 0 komentar

Pengikut

mw tanya apa???.....disini aja